Aceite de semillas de Higos chumbos

El aceite de semillas de higos chumbos está revolucionando la industria de los cosméticos desde su reciente llegada a nuestro mercado, y no es para menos, ya que se le conoce como el bóttox de marruecos. Su alto contenido en vitaminas E y F y en antioxidantes flavonoides y tocoferoles lo convierten en un aceite hasta cinco veces más hidratante y también mucho más eficaz que el de argán a la hora de combatir los signos del envejecimiento.

Composición:

Aceite de semillas de Higos Chumbos (Opuntia Ficus-indica) 100% puro, virgen y de primera extracción en frío. 15ml

Vida útil:

La vida útil del aceite de semillas de higos chumbos es de 4 años. Es de larga duración gracias a su alto contenido en antioxidantes.

Para ver una descripción más extensa de las propiedades de este producto utilice este enlace, por favor.

Este producto, al igual que la mayoría de los productos de esta web, son productos inventados o descubiertos por la etnobotánica Carme Bosch – Puede encontrar más información de ella y de los cursos sobre plantas divulgativos que realiza en su web: www.carmebosch. cat.

Si tiene un punto de venta y/o formas parte de un colectivo y le gustaría vender este producto junto con alguno de los otros que fabricamos, puede ponerse en contacto con nosotros vía mail (info@promonatural.com) o por teléfono al 633 084 006 y le informaremos de las diferentes opciones que ofrecemos sin ningún tipo de compromiso.

 

Somos un grupo de personas que creemos en una vida más sana, saludable y sostenible. Apostamos por productos mediterráneos, de proximidad y de altísima calidad, afines a nuestra cultura.

Además, mantenemos un desarrollo constante en los procesos de actualización, innovación y creación de nuevas propuestas de productos.

Muchas gracias por confiar en nosotros.

Aromas del Mediterráneo. Aromedi.

t. +34 677006267 - info@aromedi.es - www.aromedi.es

Abrir chat
¡Hola!
Quisiera preguntar:
Powered by